الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تستعد لإقامة الملتقى الأول للتوجيه والإرشاد بالجامعة

عبدالله الدوسري
تقيم عمادة شؤون الطلاب الملتقى الأول للتوجيه والإرشاد يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٥/٣/١٩هـ  الساعة التاسعة صباحاً، وذلك بكلية هندسة وعلوم الحاسب للطالبات بالخرج.

ويقوم البرنامج الذي سيأتي بعنوان "الإرشاد الجامعي وخدماته الفاعلة"؛ على تهيئة المرشدين الأكاديميين، وتزويدهم بأهم الأساليب العلمية، وتطوير الخدمات الإرشادية لتستوفي احتياجات طلبة الجامعة للاستفادة منها في تطوير شخصياتهم، ومهاراتهم في المجالات المختلفة.

وتسعى عمادة شؤون الطلاب لإقامة مثل هذه البرامج ضمن خططها لتقديم الخدمات الإرشادية في جميع الجوانب:(الشخصية، والاجتماعية، والتربوية، والمهنية) للطلاب والطالبات، وتهيئتهم وإكسابهم القدرة على مواجهة مختلف المشكلات، والتغلب على الصعوبات خلال فترة دراستهم، والتي تؤثر سلباً على أدائهم الأكاديمي واستمرارهم بالجامعة، وتهتم وحدة التوجيه والإرشاد بالعمادة، على تعزيز التعاون مع كليات الجامعة لتقديم الخدمات النوعية التي تدعم العملية التعليمية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696145099