الاثنين 23 سبتمبر 2024

مبادرة بعنوان" حياتنا لها معنى" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية، مبادرة للطالبات بعنوان حياتنا لها معنى في يوم الخميس 13/3/1445هـ في تمام الساعة 9 صباحاً. وقد حضر الفعالية عدد من أعضاء المبادرة والعاملات، كما تشرفنا بحضور الدكتورة / رباب جمال عبد الحميد، والأستاذة / مشاعل مبارك الفالح، لتقديم الفعالية.

هدفت المبادرة إلى التوعية والتثقيف في عدة محاور، أبرزها:

1. توعية المجتمع وتعزيز معرفتهم بمتلازمة دوان.
  2. تشجيع التعاون والتضامن بين المجتمع وعائلات الأطفال من متلازمة دوان.
  3. توفير الدعم اللازم لبدء برامج ومشاريع تساعد الأطفال من متلازمة دوان.
  4. تنفيذ أنشطة بين الأطفال الطبيعيين والمصابين بمتلازمة دوان لدمجهم في المجتمع.
  5. دعم العائلات وتوفير منصات لتبادل الخبرات والمشورات.

في الختام تتقدم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والعرفان لكل من الدكتورة /  رباب جمال عبد الحميد، والأستاذة / مشاعل مبارك الفالح، على تقديمهم المبادرة وتوعية الحاضرين بأهمية التوعية بمتلازمة دوان، وكيفية التعامل مع الأطفال من متلازمة دوان، نتمنى لهم التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696137402