الأحد 22 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (ابحث عن احترامك لذاتك) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) يوم الاثنين الموافق 25 سبتمبر 2023 ورشة عمل لذوي التحصيل المحدود قدمتها الدكتورة وهاج أنيسة وردة بعنوان "ابحث عن احترامك لذاتك".

وقد سلطت الدورة التدريبية الضوء على الفرق بين الثقة بالنفس واحترام الذات، وما تؤدي إليه الآثار السلبية لانعدام كليهما والمستويات الشديدة من الثقة بالنفس واحترام الذات.

كذلك عرضت مقتطفات يومية من التطوير الذاتي يمكن أن تساعد في تعزيز احترام الذات لأداء أفضل في الحياة الأكاديمية والشخصية مما يؤدي إلى شخصية أكثر سعادة ورضا وإثراء يمكن تحقيق جميع الأهداف والممارسات بسهولة مما يساهم في التنمية الشاملة للشخصية لتحقيق النجاح على المستويين الشخصي والأكاديمي حيث يمكن للعقل الغني أن يساهم بشكل بناء في المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695723378