الأحد 22 سبتمبر 2024

نادي الكتاب بكلية العلوم يُقيم اجتماعه الرابع

نوره بن عفيصان

عقد نادي الكتاب في قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) اجتماعه الرابع بتاريخ 25 سبتمبر 2023، من الساعة 12 ظهراً حتى 1 ظهراً وذلك بالقرب من قسم اللغة الإنجليزية.

وكانت فكرة اللقاء هي توعية الجميع بالكتّاب السعوديين البارزين، وكان اللقاء بقيادة القائدة مساهير ابراهيم الشهراني ومن المشاركين يمنى زامل شبيب السبيعي، روان حمد الحربي، ابتهال ضيف الله الكبرى الدوسري، فيّ جمعان محمد القحطاني، افنان مسفر عبد الرحمن اليامي، الهنوف فواز العصيمي ، شما المياح، حصة عبد الله خليفة الدوسري، ابتهال ضيف الله الكبرى ورند سلطان العامر.

وقد تحدثوا في اللقاء عن الأمير خالد بن فيصل بن عبد العزيز آل سعود والأمير بدر بن عبد المحسن بن عبد العزيز آل سعود. وأشرن الطالبات إلى أن قصائد الأمير بدر غناها طلال مداح ومحمد عبده وعبادي الجواهر وصابر الرباعي وراشد الماجد على سبيل المثال لا الحصر، وقد كانت هذه فرصة جيدة للتعرف على التراث الأدبي الغني للمملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695808798