الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية التربية تبدأ أعمال الحملة الانتخابية للمجالس الطلابية

منـــال السيـــف

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بوحدة المجالس الطلابية بالكلية تحت إشراف الأستاذة/ لولوه العمرو- منسقة المجلس الطلابي- يوم الإثنين العاشر من شهر ربيع الأول الحملة الانتخابية للمجلس الطلابي للعام الجامعي 1445هـ بإعداد التصاميم والنشرات اللازمة والهامة لتشكيل المجلس الجديد.

حيث تم تجهيز ركن في البهو الداخلي يحتوي على التعريف بالمجلس الطلابي وآلية وأهدافه، وذلك بدءاً لاستقبال طلبات الترشيح لعضوية المجلس الجديد في الكلية بأذن الله.

وتظهر أهمية المجالس الطلابية في ترسيخ المهارات القيادية لدى الطالبات وتنمية القدرة على اتخاذ القرارات، وكذلك تمثيل وطرح أفكار مثيلاتهن من القسم وإيصال أصواتهن إلى قيادات الكلية والجامعة.

وبناء على الخطة المدروسة للمجلس الطلابي بالكلية تم هيكلتها بالأقسام ابتداءً بمرحلة الإعلان والتثقيف لعموم الطالبات عن تشكيل المجلس، ثم استقبال طلبات الترشيح إلكترونياً ثم دراسة طلبات الترشيح والانتخابات ثم إكمال إجراءات تشكيل المجلس الطلابي في أقسام الكلية المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695715850