الأحد 22 سبتمبر 2024

ورشه عمل بعنوان (كيفية استخدام البلاك بورد) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الودعاني

هدفها: تدريب أعضاء هيئة التدريس الجدد على ميزات "واجهة المعلم" الخاصة بالبلاك بورد. والتي تناولت الشرح والتوضيح والتفصيل لتمكين أعضاء هيئة التدريس الجدد من متابعة واجهة المعلم لمقرراتهم وكيفية ذلك في صفحات المقررات الدراسية الخاصة بهم في نظام البلاك بورد .

شارك الحاضرون بشكل جيد من خلال إشراك أنفسهم في عملية استكشاف المميزات خطوة بخطوة مثل: إضافة وحدة نمطية، ووضع التحرير، ومعاينة الطالب، وتحميل معلومات الدورة التدريبية ومعلم الدورة التدريبية، والصوت والفيديو والملفات والواجبات والاختبارات ولوحة المناقشة، إنشاء إعلان وفصل دراسي - إنشاء جلسة ومميزاتها الأساسية ومركز الدرجات والمعلومات الأخرى التي تشاركها الدكتورة عذراء للتوعية وتحقيق هدف التدريب.

وتفاعل أعضاء هيئة التدريس الجدد مع المدرب وطلبوا توضيح بعض الاستفسارات المتعلقة بالمجالات الأساسية للبلاك بورد، وفي نهاية الدورة أعرب أعضاء هيئة التدريس الجدد عن رضاهم وتقديرهم للتدريب وطريقة إجرائه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695708481