الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل " تحليل بيانات الاستبانات باستخدام مايكروسوفت إكسل"

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، أقامت لجنة المشاريع بقسم اللغة الإنجليزية التابعة لوحدة الخريجات بالكلية بعقد ورشة عمل بعنوان "تحليل بيانات الاستبيان باستخدام برنامج مايكروسوفت إكسل ". تم تقديم الورشة من قبل الدكتور عبد العزيز السنوسي، في يوم الأربعاء بتاريخ 14445/3/6هـ في الساعة الثامنة مساءً عن طريق تطبيق البلاك بورد.

تناولت هذه الورشة طريقة تحليل بيانات الاستبانات باستخدام برنامج مايكروسوفت إكسل. حيث تم تقديم عرض توضيحي عن كيفية تصميم الاستبانات باستخدام نماذج جوجل وأنواع الاستبانات التي يمكن تصميمها من خلال نماذج جوجل، ومن ثم تم مشاركة الحضور بملف إكسل يحتوي على استبانة وتقديم مثال عملي عن طريقة تحليل الاستبانة باستخدام البرنامج حيث تسنى للحضور تطبيق المهارة في وقت الورشة، وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش والاجابة على أسئلة واستفسارات الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695707551