الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة تدريبية بعنوان" الإرشاد الأكاديمي دليل الطالب نحو التميز"

احمد موفق بطاينه

نظمت وحدة التوجيه والإرشاد في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة تدريبية بعنوان (الإرشاد الأكاديمي دليل الطالب نحو التميز)، في يوم الاربعاء الموافق 20/9/2023 عبر تطبيق زووم. استهدفت هذه الدورة المرشدين والمرشدات الأكاديميين في الكلية.
. قدم المحاضرة الأستاذ عبد الرؤوف الحراحشة والأستاذة رباب عبد الحميد مشرفي وحدة الإرشاد والتوجيه في الكلية، حيث حضر المحاضرة عدداً من أعضاء هيئة التدريس حيث كانت لهم مشاركات تفاعلية واضحة. تمثلت محاور المحاضرة في التعريف بالإرشاد الأكاديمي، انواعه، اهداف الإرشاد الأكاديمي ومهارات ومهام المرشد الأكاديمي. كما وتم استطلاع خطة الوحدة لهذا العام وما تحويه من برامج إرشادية متنوعة. وتأتي هذه الدورة في ضوء تحقيق العديد من الأهداف التي تخدم الطالب من خلال تدريب وتثقيف المرشد الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695891940