الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بالسليل تنظم دورة تدريبية بالشراكة مع جمعية تحفيظ القرآن الكريم

أحمد موفق بطاينه

استضاف نادي الابتكار وريادة الأعمال بالشراكة مع جمعية تحفيظ القرآن الكريم دورة تدريبية تحت عنوان: (الاستدامة المالية للمؤسسات الخيرية)، قدمها أستاذ الفقه المساعد ووكيل الكلية للدراسات العليا والجودة الدكتور أحمد جابر، وذلك يوم الإثنين3/3/1445هـ في مقر الجمعية بالسليل.

وهدفت الدورة التدريبية إلى دعم رؤية المملكة 2030 من خلال تزويد المؤسسات الخيرية بالأدوات العملية وأفضل الممارسات لتحقيق الاستدامة المالية. بعد ذلك قامت الدورة بتقييم قدرة الجمعيات الخيرية على تحقيق الاستدامة وتحسين مواردها المالية باستخدام البحوث العلمية الحديثة وأفضل الممارسات في العمل الخيري. وكانت الدورة موجهة لمنسوبي الجمعية .

عقب ذلك تناولت الدورة  التدريبية عدد من الموضوعات الرئيسية مثل:مفهوم  الاستدامة المالية ومؤشراته، ومصادر التبرع للمؤسسات الخيرية، وخدمة المانحين في تحقيق الاستدامة المالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695185949