الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان (كيف تستمتع بالقراءة)

مها الصقعبي

نظم نادي القراءة تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، برنامجا بعنوان (كيف تستمتع بالقراءة) من إعداد مشرفة النادي أ. نوف بن طالب وجواهر التميمي وتنفيذ طالبات النادي وذلك في يوم الأحد الموافق 1445/3/2هـ عند الساعة التاسعة والنصف صباحًا على مسرح الكلية.

بدأ البرنامج بعرض بروجكتر يشتمل على المقدمة للبرنامج لإحدى طالبات النادي حيث رحبت بالحضور وانطلقت أولى الفقرات والتي تضمنت المحاور التالية: - الابتعاد عن الملهيات -اختيار الكتب ذات المواضيع الجاذبة -الاستعانة بقارئ الكتب الإلكتروني -حاول أن تحتفظ بأهدافك لنفسك -لا تضع أهداف قراءة مستحيلة لك -اختيار الموعد المناسب للقراءة - نصائح أخرى للاستمتاع بالقراءة.

كما اشتمل البرنامج على توزيعات تحتوي على بعض العبارات وقد بلغ عدد الحاضرات للبرنامج 25 طالبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695011000