الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "برنامج مايكروسوفت بوربوينت" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية، دورة تدريبية بعنوان برنامج مايكروسوفت بوربوينت في يوم الخميس 29/2/1445هـ ـفي تمام الساعة 8:30 صباحاً. قدمت الأستاذة / مشاعل مبارك الفالح الدورة التدريبية المتقدمة التي تتمحور حول  تطوير مهارات المتدربين في تصميم العروض التقديمية باحترافية، وذلك باستخدام برنامج بوربوينت، وقد حضرها عدد من الموظفات والطالبات.

تطرقنا في الدورة إلى عدة محاور مهمة في البرنامج، منها:

1. مقدمة عن برنامج  مايكروسوفت بوربوينت.
  2. كيفية إنشاء عرض تقديمي جديد.
  3. تنسيق العروض التقديمية.
  4. إدارة العروض التقديمية.
  5. تقديم نصائح وحيل مفيدة عن البرنامج.

في الختام تتقدم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والعرفان من الأستاذة / مشاعل مبارك الفالح، على تقديم الدورة التدريبية، وتعليم الطالبات على أهم المحاور المهمة في برنامج مايكروسوفت بوربوينت، نتقدم لها بجزيل الشكر والعرفان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694927377