الاثنين 23 سبتمبر 2024

فعالية بعنوان " العطاء الرقمي" تُنظمها وحدة العمل التطوعي بعمادة القبول والتسجيل -برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

لما يساهم به العمل التطوعي من أثر كبير على الفرد بشكل خاص وعلى المجتمع بشكل عام، ومساهمته في بناء شخصية الأفراد، وتطوير مهاراتهم، وتنميتها ، كما يساعدهم على الانخراط بالمجتمع، والذي يعود بدوره بأثر كبير عليه، ومع تنوع طرق التطوع و انتشار التكنولوجيا سلطنا الضوء على العطاء من خلال الانترنت وذلك من خلال تنظيم وحدة العمل التطوعي في برنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات فعالية بعنوان " العطاء الرقمي"، وذلك يوم الأثنين الموافق 26-2-1445هـ، بحضور منسوبات وطالبات العمادة. ولقد تم بدء الفعالية بمقدمة تعريفية عن العمل التطوعي ، كما تم استعراض أنواع الأعمال التطوعية وأثرها على الفرد والمجتمع، وتم شرح لمعنى العطاء الرقمي وكيفية المشاركة والاستفادة منه، كما قامت طالبات الوحدة باستعراض بعض نماذج المنصات والمبادرات التطوعية في المملكة العربية السعودية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694509224