الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة يستقبل مساعد الامين العام لشؤون الجامعات بصندوق التعليم العالي الجامعي

استقبل وكيل الجامعة الدكتور رائد بن عبدالله اليوسف في مكتبه بالمدينة الجامعية سعادة الدكتور سامر بن محمد العقيل مساعد الامين العام لشؤون الجامعات مستشار الأمانه العامة لصندوق التعليم العالي الجامعي، وذلك في يوم الإثنين 19 من شهر صفر 1445هـ.

وفي بداية اللقاء رحب سعادة وكيل الجامعة بممثل الصندوق، وثمن له هذه الزيارة التي تهدف إلى بحث وتفعيل أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والصندوق مؤكداً حرص الجامعة على الاستفادة من الخدمات والبرامج التي يقدمها الصندوق.

تلا ذلك عقد اجتماع برئاسة وكيل الجامعة الدكتور رائد بن عبد الله اليوسف، حيث قدم فيه الدكتور سامر العقيل شرحاً تعريفياً عن الصندوق ورؤيته الإستراتيجية في تعزيز الاستدامة المالية للجامعات، ودوره الحيوي في تمويل المشاريع الجامعية، وسبل رفع مستوى التعاون مع شركاء الصندوق في القطاعات التعليمية.

شارك في الاجتماع المدير العام للشؤون الإدارية والمالية بالجامعة وعدد من مدراء الإدارات المساندة، بالإضافة إلى المدير التنفيذي لصندوق الطلاب بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1693832621