الاثنين 23 سبتمبر 2024

" نحن معك إلى مستقبل باهر " دورة تدريبية تُنظمها عمادة القبول والتسجيل برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

ولأن الطالبة ھى محور العملیة التعلیمیة وغایتھا, ومن أجل توفیر الدعم اللازم لھا أثناء مسیرتھا الأكادیمیة، أقامت عمادة القبول والتسجيل برنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات برنامج تهيئة االطالبات الجدد للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445 هـ ومن تنظيم  وحدة الدعم الأكاديمي دورة تدريبية عن بعد: بعنوان " نحن معك إلى مسستقبل باهر " يوم الأربعاء الموافق 2/14/ 1445هـ  في تمام الساعة الثامنة مساءاً.  قدمتها الدكتورة حنان فراج مشرفة الوحدة. حيث اشتملت الدورة على عدة محاور منها. رؤية الوحدة إنها تسعى إلى تحسين مستوى الطالبات ورفع تحصيلهن الدراسي و ذلك بتقديم أعضاء هئية التدريس المحاضرات الإثرائية الإضافية بما یحقق تقدمھن خلال دراساتھن الأكادیمیة . كما وضحت أن هدف الوحدة مساعدة الطالبات وغرس الثقة بالنفس بما یسمح  لهن بالتفوق والإجادة.  وقامت بتشجيع الطالبات لحضور المحاضرات الإثرائية وأن تساهم الوحدة فى تأصيل حب العلم والأمانة العلمية لدى الطالبات وتوفير أفضل أساليب التعليم للارتقاء. كما تضمنت توعية الطالبات وإرشادهن إلى سبيل النجاح والتفوق , أهمية الوقت واستثماره و الاستعداد للاختبارات لكى تنعم بمستقبل باهر. و بالنهاية شارك الحضور في مناقشة تفاعلية و لاقت الدورة تفاعلا مثمراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693473817