الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يرعى الحفل السنوي لعمادة شؤون الطلاب "احتفاء وانطلاق" ١٤٤٥هـ

عبدالله الدوسري
برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي؛ أقامت عمادة شؤون الطلاب احتفال العمادة السنوي "احتفاء وانطلاق" يوم أمس الأربعاء الموافق ١٤٤٥/٢/١٤هـ، وذلك بمسرح المدينة الجامعية.

بدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي، ثم آيات من القرآن الكريم، تلى ذلك عرض لتقرير إحصائي عن أنشطة العمادة وكليات الجامعة، ثم أعقبه أوبريت وطن السمو، قام بتقديمه بعض من طلاب الجامعة.

بعد ذلك كلمة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري رحب فيها بسعادة رئيس الجامعة ووكلائها والحضور الكريم، وتحدث سعادته عن استراتيجية العمادة وخططها القادمة، والرؤية المستقبلية، وذكر في كلمته؛ نسعى بأن نقدم لأبنائنا الطلاب ما يلبي طموحهم، وينمي قدراتهم، ونطمح أن تكون عمادة شؤون الطلاب متقدمةً، ومنافسة، وذلك من خلال تقديم البرامج المتميزة والنوعية، وبأن نكون من أوائل العمادات العربية والدولية.

تلى ذلك كلمة لسعادة رئيس الجامعة تحدث فيها قائلاً: نرحب بكم في هذا الحفل البهيج "احتفاء وانطلاق"، تكريماً لمن قاموا بالجهد، والعطاء خلال العام الماضي، وما قدم لطلابنا وطالباتنا من أنشطة، نؤمن بأهمية النشاط الطلابي فهو جزءٌ مهم من عمل الجامعة التي في أساسها  تقوم على خدمة الطلاب وإكسابهم المهارات التي تفيدهم في حياتهم التعليمية، والحياتية.
وشكر سعادته في نهاية كلمته عمادة شؤون الطلاب وكليات الجامعة على ما يقومون  به من عمل، وجهد لخدمة جامعتهم.
وفي نهاية الحفل سلم سعادة رئيس الجامعة الفائزين من كليات الجامعة جوائز التميز وشهادات التقدير.

قائمة الحاصلين على جوائز التميز على مستوى الجامعة:

* جائزة التميز في الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة
وحدة السنة التحضيرية بعمادة القبول والتسجيل.
* جائزة التميز لأفضل نادي طلابي على مستوى الجامعة
نادي إشراقة الطلابي بكلية طب الأسنان.
* جائزة التميز لأفضل نشاط طلابي على مستوى الجامعة
ملتقى التوظيف الأول والذي أقامته الكلية التطبيقية وقد شارك في تنظيمه ٢٠٠ طالباً وطالبة.
* جائزة التميز لأفضل مشرف نشاط طلابي على مستوى الجامعة
الدكتور محمد بن سعد عسيري.
* جائزة التميز لأفضل مشرف نادي على مستوى الجامعة
الأستاذ فهد بن علي العبودي.
* جائزة التميز لأفضل مدير نادي على مستوى الجامعة
فهد بن محمد العنزي.
* جائزة التميز لنجم الجامعة في الأنشطة الطلابية
عبدالرحمن بن أحمد بن مطرد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693473725