الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان"بوابة التعلم الإلكتروني Blackboard" لتهيئة الطالبات ببرنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت عمادة القبول والتسجيل برنامج السنة التحضيرية ضمن برامج تهيئة الطالبات الجدد للفصل الدراسي الأول العام الجامعي  1445 هـ دورة تدريبية عن بُعد وذلك في يوم السبت الموافق1445/2/10هـ، بعنوان "بوابة التعلم الإلكتروني بلاك بورد " من تقديم د / عزة النيل عبدالله حيث تناولت الدورة عدد من المحاور أهمها : التعرف على نظام البلاك بورد ، والمميزات التي توفرها البوابة من الفصول الافتراضية ،وكيفية الدخول على محتوى المُقرر، و الاطلاع على الإشعارات وتم توضيح ذلك بشكل عملي على كيفية رفع الواجبات و أداء الاختبارات عبر البوابة ،كما تناولت الدورة آلية الاطلاع على الدرجات ولضمان جودة التدريب والتأكد من الاستفادة القصوى للمتدربات من خلال تطبيق عملي مُباشر على البلاك بورد ..

وتم استقبال استفسارات الطالبات والرد عليها وكان هناك تفاعل من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693381823