الاثنين 23 سبتمبر 2024

استقبال كلية الطب بطلابها وطالباتها بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

سهام الوبران

تم في يوم الأحد الموافق 4 صفر 1445هـ استقبال ثاني دفعة من طالبات كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بمقر الكلية شطر الطالبات بمبنى رقم (6)

التقت جميع منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريات وطالبات وتم إعداد ركن ترحيبي للطالبات احتوى على ضيافة  وعبارات ترحيبية بمناسبة العام الدراسي الجديد وعرض مرئي ترحيبي.

كما تم في يوم الأثنين بتاريخ 5صفر 1445هـ عمل لقاء مشترك بين الطلبة والطالبات بمسرح الكلية وبحضور كلاً من عميد الكلية سعادة الدكتور سمير بن حامد الغامدي ووكيلة الكلية لقسم الطالبات سعادة الدكتورة حنان بنت إبراهيم العمران وجميع وكلاء ومدراء وموظفين وموظفات الكلية .

حيث ابتدأ اللقاء بترحيب الحاضرين وتُلي على مسامعهم آيات من الذكر الحكيم وبعد ذلك ألقى عميد الكلية كلمةً أكّد فيها على أهمية احترام الزملاء وأعضاء هيئة التدريس وسعياً إلى ذلك أكد على ضرورة إلتزام الطلبة بمحاضراتهم وحرصهم على دراستهم، مؤكداً إلى أهمية استشعار المسؤولية والنزاهة في طلب العلم.

وتوالت فقرات الحفل تخللها كلمات  لسعادة وكلاء الكلية ومساعديهم وتم بيان أهمية العلوم الطبية والتعليم الطبي والتعليم الإلكتروني ووحدة الإرشاد الأكاديمي ووحدة الأنشطة الطلابية في المسار الأكاديمي للطالب وأن جميع أعضاء هيئة التدريس وإدارة الكلية يسعون بكامل طاقاتهم لخدمة الطالب ومساعدتهم دائماً في مسيرتهم الأكاديمية وأن أبوابهم مفتوحةً دائماً لحل أي مشاكل قد تواجه أبنائنا الطلبه.

اختتم اللقاء بتكريم طلاب وطالبات وحدة الأنشطة والأندية الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1692874134