الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تشارك في الرحلة الدولية للجامعات السعودية لدولة اليابان

عبدالله الدوسري
تشارك جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوفد من طلابها وطالباتها في الرحلة العلمية الدولية لدولة اليابان، والتي تنظمها لجنة عمداء شؤون الطلاب بجامعات المملكة.

وأوضح الدكتور عيسى بن خلف الدوسري الأمين العام للجنة عمداء شؤون الطلاب بالجامعات السعودية؛ بأن هذه الرحلة تشهد مشاركة ١٧ جامعة، وأكثر من ١٢٠ طالباً وطالبة، وعدد من عمداء شؤون الطلاب، والمشرفين في الجامعات السعودية، وذكر بأن هذه الرحلة تهدف لتنمية المهارات العلمية والثقافية للطلبة، وإثراء لخبراتهم، وصقل مواهبهم، وإطلاعهم على التجارب الناجحة.

وتشمل هذه الرحلة زيارة لسفارة خادم الحرمين الشريفين لدى اليابان، وزيارة عددٍ من الجامعات، والمصانع اليابانية، وكذلك زيارة المؤسسات الثقافية والاجتماعية، بما يعزز مفهوم التبادل العلمي والمعرفي والثقافي لطلابنا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/07/1689147100