الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أقامت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اليوم الأحد حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة، ومنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وذلك ببهو مبنى إدارة الجامعة.

وفي بداية الحفل ألقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد كلمة رئيس الجامعة نيابة عنه، قدمت من خلالها التهنئة والتبريكات لجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة، سائلة المولى - عز وجل - أن يعيده على وطننا بالخير والبركات تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظهما الله -.

وجرى خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في أجواء صادقة تسودها المحبة والألفة والسعادة.

يشار إلى أن إدارة العلاقات العامة والإعلام تهدف من خلال إقامة هذا الحفل إلى توطيد أواصر المحبة والأخوة بين موظفي الجامعة وخلق جو من الألفة، وكذلك إتاحة الفرصة لجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة للالتقاء فيما بينهم، وتبادل التهاني بعيد الأضحى المبارك.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/07/1688900078