الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان (كيف تتعاملين مع الضغوط الدراسية)

مها الصقعبي

نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. منيرة إبراهيم التميمي وبرعاية كريمة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامجاً تحت عنوان: (كيف تتعاملين مع الضغوط الدراسية) قدمته رئيسة المجلس الطلابي الطالبة مي العميره، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/ 8/ 1444هـ.

ويهدف هذا البرنامج إلى توجيه الطالبات نحو الطرق الفاعلة في التغلب على المشكلات، وكيفية التعامل معها بكفاءة عالية، وكذلك الحرص على رفع التحصيل العلمي والنضج الفكري لديهم.

وقد تناول البرنامج بمقدمة عن الضغوط الدراسية والسلبيات الناتجة عن تراكم التكاليف والمتطلبات، وكذلك طرح لمجموعة تجارب للطالبات مع الضغوط الدراسية وآلية التغلب عليها.

واختتم البرنامج بمجموعة من النصائح للتخلص من ضغوط الدراسة ونصائح خاصة لأيام الاختبارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679463386