الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة البحث العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنظم دورة بعنوان ( قواعد النشر في المجلات العلمية المحكمة )

غزيل ال فاران

نظمت وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان ( قواعد النشر في المجلات العلمية المحكمة )  (عن بعد)  وذلك يوم الخميس بتاريخ 8/24 ./1444ه    .الموافق  3/16 /2023. م.

وكانت الدورة موجهة لأعضاء هيئة التدريس وقد قدمت الدورة الدكتورة   :  عفاف مكاوي محمد قيلي الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الإسلامية ، ومشرفة الوحدة بشطر الطالبات

هدفت الدورة إلى :  التعريف بمفهوم النشر وبيان المصطلحات المرتبطة بالمجلات العلمية المحكمة  والتعريف بقواعد وشروط النشر في المجلات العلمية المحكمة  وبيان أسباب رد البحوث وعدم اجازتها وكيفية تفادي ذلك

وفي الختام تتقدم الوحدة.. بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتورة عفاف  مكاوي محمد قيلي  على تقديمها هذه الدورة. وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679829733