الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الهندسة وعلوم الحاسب تفعل أسبوع البيئة 2023 تحت شعار بيئتك تعرفك

لمى السبيعي

تزامنا مع انطلاق أسبوع البيئة 2023 في المملكة العربية السعودية تحت شعار " بيئتك تعرفك " شارك منسوبات كلية هندسة وعلوم الحاسب خلال الأسبوع بعدة مبادرات نوعية

حيث فعلت كلية هندسة وعلوم الحاسب ممثلة بوحدة المسؤولية المجتمعية أسبوع البيئة بعنوان بيئتك تعرفك وذلك يوم الخميس الموافق 16-03-2023 م في الساحة الخارجية للمبنى الجامعي لشطر الطالبات الساعة العاشرة صباحاً تضمنت توفير شتلات وزراعتها في حديقة الساحة الخارجية لمجمع كليات الطالبات بالخرج كذلك توزيع الشتلات على منسوبي الكلية والحث على زراعتها في المنزل مع التوعية بأهمية البيئة وما يترتب على ذلك من أثر ايجابي.

يذكر أن أسبوع البيئة مناسبة وطنية بيئية تهدف إلى نشر الوعي البيئي وسط أفراد المجتمع وتعزيز السلوكيات البيئية بالحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية والحد من التلوث بمختلف انواعه

فحماية وتنمية مواقع الغطاء النباتي في جميع مناطق المملكة أهم أحد الأدوار التي يتم بذلها للحفاظ على البيئة وحفاظًا على استدامة مواردنا لحماية بيئتنا يحرص على التشجير بالنباتات المحلية التي تتحمل الجفاف وتثري غطائنا النباتي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679379592