الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تنشر مقالا علميا بعنوان “Individuality and Convention in Kate Chopin's The Awakening”

مها الصقعبي

تتقدم لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني بأسمى آيات التهاني والتبريكات لخريجات قسم اللغة الإنجليزية المتميزات وهن:

رهام علي المغيرة، نورة عبدالله الصخابرة، منار عبد العزيز الحميد، بشاير عبد الله القحطاني، هديل راشد البعيجان، هيا محمد آل طالب ورهف بداح آل بريك على إنجازهن الرائع بنشر مقال علمي مستمد من مشروع بحث تخرجهن في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1444 هـ بعنوان “Individuality and Convention in Kate Chopin’s The Awakening” التفرد والانصياع في رواية الإستفاقة للكاتبة الأمريكية كيت شوبين والذي يتناول بالنقد والتحليل جدلية الخروج عن المألوف والانصياع المجتمعي المهيمن على معظم جوانب الحياة الواقعية، و ذلك تحت إشراف سعادة د/ بشير حامد السعودي أستاذ الأدب الإنجليزي بقسم اللغة الإنجليزية فله من الشكر أجزله و من الثناء أوفره على دعمه للطالبات و تذليل كافة العقبات حتى توج الإنجاز بنشر المقال بالمجلد السابع، رقم 1 (فبراير 2023) بمجلة Arab World English Journal الصادرة بتكساس في الولايات المتحدة الأمريكية و التي تعد إحدى المجلات العلمية المحكمة المتخصصة في الدراسات الأدبية و الترجمة.

نسأل الله العلي القدير دوام التوفيق والسداد ومزيد من المبادرات المشرفة لطالبات وأعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1677480494