الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر أقامت برنامج توجهي للطلاب الخرجين

عيده بطي فرج
أقامت وحدة التدريب الميداني والإمتياز بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسربرنامج توجيهي للطلاب الخريجين للفصل الدراسي الثاني 1444 بقسم علوم التمريض وذلك يوم الاثنين  الموافق  13/2/2023 الموافق 22/7/1444 هـ بقاعة التدريب بالمستشفى العام بوادي الدواسر تحت عنوان: "البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز الجدد".
 قدمته الدكتورة عطيات محمد حسن (أستاذ مشارك بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر) ومشرفة وحدة التدريب الميداني والامتياز بالكلية في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا.
وقد هدف البرنامج إلى تعريف الطلاب الخريجين للفصل الدراسي الثاني 1444 بقسم علوم التمريض بأهداف السنة التدريبية، المسؤليات، الحقوق و الواجبات خلال فترة التدريب. وقد تم عرض ومناقشة دليل التدريب الميداني وكان أهم ما تمت مناقشته: مهام الطالب المتدرب ومسؤلياته، التقويم المستمر، مراحل المتابعة والتوجيه والتقويم، نظام الإجازات والغياب خلال فترة التدريب، آلية حصول الطالب المتدرب على الإجازة، شروط اجتياز السنة التدريبة، وشروط التأجيل. أيضا تم عرض الأقسام التدريبية والجداول وتعبئة النماذج الخاصة بالتدريب.
و توضيح طرق وآلية التقييم، وطرح الأسئلة والاستفسارات والرد عليها ،وقد لاق البرنامج اهتماماً وترحيبً من الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676454300