الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية السليل تقيم برنامجا تدريبيا بعنوان "تصميم وإنتاج المحتوى الرقمي"

احمد موفق بطاينه

نفذت كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة السليل في يوم الإثنين الموافق 22/ 7 /1444 هـ عبر تطبيق  زووم برنامجا تدريبيا بعنوان "تصميم وإنتاج المحتوى الرقمي". يأتي هذا البرنامج ضمن حزمة البرامج التي تقدمها الكلية بالتشارك مع مكتب تعليم محافظة السليل. قدم هذه الدورة الدكتور محمد المتولي عامر من قسم الحاسب الآلي في الكلية حيث تضمنت الدورة تعريفا شاملا التصميم وإنتاج المحتوى الرقمي وكيفية استخدامها في التعليم، وكما تطرق المدرب الى اهداف عملية دمج تصميم المحتوى الرقمي في التعليم وما هي المهارات الرئيسية لتصميم المحتوى الرقمي للمقررات، وكما تطرق المدرب الى أهمية استخدام التكنولوجيا في تحقيق رؤية المملكة 2023من خلال التدريب والتطوير. حضر الدورة 80 معلم ومعلمة من المحافظة وعبروا عن شكرهم لإدارة الكلية لتقديم مثل هذه البرامج النافعة والتي تأتي تحقيقا لرؤية واهداف الكلية في خدمة المجتمع وتقديم أفضل الخدمات التدريبية والاستشارية. واختتمت الدورة بإعطاء الفرصة للمشاركين في البرنامج في طرح الاستفسارات والتي اجاب عنها الدكتور محمد المتولي  متمنيا للحضور التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676447277