الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة الابتعاث في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم دورة تدريبية بعنوان "كيف تكون فاعلاً في بلد الابتعاث"

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية د.عواطف نصار الرشيدي، نظمت وحدة الابتعاث دورة قصيرة بعنوان (كيف تكون فاعلاً في بلد الابتعاث)،

قدمتها الدكتورة آمال الأمين خضر قسم الدراسات الإسلامية – شطر الطالبات، وذلك في يوم الأحد 1444/7/7هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

هدفت الدورة إلى طرح المشاكل والتحديات التي تواجه المبتعثين في بلاد الغربة، كما تطرقت أيضاً إلى أهمية الدور الإيجابي للمبتعث وضرورة مشاركته في نشرِ العادات والسلوكيّات الإيجابية والتي تمثلها ثقافته الإسلامية حتى يكون فاعلا في بلد الابتعاث .

ثم ختمت الدورة بالإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات المقدمة من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676181069