الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان (ضمن شتاء السعودية)

مها الصقعبي

تعتبر الأندية الطلابية ملتقى مهمًا لاكتشاف وتطوير وتنمية المواهب للابتكار والإبداع لدى الطالبات، كما تُعد مركزًا علميًا وثقافيًا واجتماعيًا في بيئة آمنة ومن هذا المنطلق، نفذت الأندية الطلابية بالكلية برنامجًا بعنوان (ضمن شتاء السعودية) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1444/7/16هـ الساعة العاشرة صباحًا بساحة الكلية.

بدأ البرنامج بمقدمة للطالبة/ نورة الكثيري، بعد ذلك ألقت منسقة الأندية الأستاذة/ فوزية الجمعة كلمة رحبت فيها بالحضور وشكرت العميدة على حرصها ودعمها المستمر، و ذكرت أن التعاون والتلاحم هو أساس نجاح العمل في الاندية الطلابية، كما ألقت الدكتورة/ نادية لطفي كلمة  نيابة عن مشرفات الأندية أشارت فيها أن الهدف من هذه الأندية هو دعم الطالبات في تقديم مبادرات طلابية هادفة وإتاحة الفرصة لهن لتحمل مسئولية التخطيط والتنفيذ والمتابعة والتقييم لمختلف الأنشطة، وتحفيزهن على تنمية مهاراتهن وإثراء سيرتهن الذاتية وتوثيق مشاركتهن في الدورات التدريبية وورش العمل. بعدها تقدمت الطالبة/ بسماء المصارير بإلقاء كلمة نيابة عن طالبات الأندية، كما اشتمل البرنامج على ركن للضيافة ومسابقات إثرائية أمتعت الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675832640