الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم دورة تدريبية بعنوان " مهارات كتابة البحوث العلمية "

غزيل ال فاران

أقامت وحدة  البحث العلمي  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل - شطر الطالبات - بعقد دورة بعنوان  (مهارات  كتابة البحوث العلمية ) في مقر الكلية

وذلك يوم  الإثنين بتاريخ  7/15 /1444هـ .   وكانت الدورة موجهة للطالبات حيث قدمت الدورة سعادة الدكتورة/ ناهد محمد عثمان  - الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات.

حيث هدفت الدورة إلى التعريف بمفهوم المهارة في البحث العلمي  ،وبيان  الأخلاقيات الإنسانية العامة للباحث ، والتعريف بمناهج البحث  وكيفية كتابة  تقرير البحث متضمنا مهارات التلخيص والاقتباس .

و قد كان لتفاعل الطالبات دور فعال  في إثراء الدورة  من خلال المناقشة والاستفسارات والرد عليها.

وفي الختام تتقدم وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة على تقديمها هذه الدورة وندعو الله لها بدوام التوفيق والسد

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675767583