الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر - الطالبات -تنظم دورة (حل المشكلات واتخاذ القرارات )

نوره غالب الودعاني

نظم المجلس الاستشاري للطالبات بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر يوم الأحد الموافق 1444/7/14 دورة تدريبية بعنوان (حل المشكلات واتخاذ القرار) وذلك برعاية عميد الكلية الدكتور سلطان بن ال ربيع والدكتورة فارعة الخزاعي وكيلة الكلية وتحت إشراف منسقة المجلس الطلابي الدكتورة غادة طه حيث بدأت الدورة في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحا ًبمسرح الكلية ، وكان الهدف من الدورة هو معرفة كيفية حل المشكلات واتخاذ القرار الصائب في حلها حيث اشتملت محاورها على : اتخاذ القرار - حل المشكلات - أكثر المشكلات شيوعًا في الحياة  - كيفية معالجة المشكلة - ما هي طرق اتخاذ القرار الصحيح .

وتم ختامها ببعض النصائح العامة والارشادات وتم أيضا تجميع المحتوى بشكل جيد وإرسالها إلى جميع الطالبات في جميع الأقسام لتحقيق الأهداف المنشودة من الدورة وقامت طالبات المجلس بإعدادها وتقديمها وعلى رأسهم الطالبة  شجون عبد الله موفي الدوسري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675756186