الاثنين 23 سبتمبر 2024

منتخب الجامعة يختتم مشاركته في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات لألعاب القوى

عبدالله الدوسري
شارك منتخب الجامعة وبإشراف من عمادة شؤون الطلاب في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى التي استضافتها جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في مدينة الأمير نايف بالدمام خلال الفترة من ١٠-١٢ / ٧ / ١٤٤٤هـ .

بدأت البطولة بانعقاد الاجتماع الفني، من أجل تحديد أهلية المشاركات، وتوقيت المنافسات، وجدول السباقات، وتحديد ألوان الجامعات المشاركة، بعد ذلك كرمت جامعة الملك فهد للبترول والمعادن؛ المنتخبات المشاركة بهذه المناسبة.

ومثل الجامعة في هذه البطولة كل من : الطالب ياسر المغربي في سباق ١١٠ م قفز حواجز والوثب الطويل، والطالب عبدالرحمن حيدر، في سباق رمي الرمح ورمي القرص، والطالبين بدر غريب، وسعود حمادي، في سباقي ١٥٠٠ م ٨٠٠ م .

وشهدت البطولة مشاركة ٣٠٠ لاعب، مثلوا ٢٢ جامعة في سباقات ١٠٠م، و١١٠م، و٢٠٠م، و٤٠٠م، و١٥٠٠م، و٥٠٠٠م، و٤١٠٠م تتابع، و٤٤٠٠م تتابع، والقفز بالعصا والعشاري، ورمي الرمح، وقذف القرص، والوثب الطويل، ودفع الكرة الحديدية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675592548