الاثنين 23 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان" الفيزياء في حياتنا" تنظمها عمادة القبول والتسجيل -برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

يستمر نادي العلوم الأساسية في برنامج السنة التحضيرية - قسم الطالبات بتقديم أنشطته اللامنهجية والتي تهدف إلى الارتقاء بالثقافة العلمية للطالبات وتفعيل المعلومات المكتسبة لديهن على أرض الواقع. لذلك أقام النادي محاضرة بعنوان" الفيزياء في حياتنا" وذلك يوم الخميس 1444/7/11هـ،  بحضور طالبات ومنسوبات السنة التحضيرية . هدفت المحاضرة الى التعريف بعلم الفيزياء وتعدد مجالاته والتعريف بها وذكر بعض الأمثلة من واقع حياتنا التي تتطلب إستخدام الفيزياء بكافة مجالاتها وقامت طالبات النادي بالتحدث عن اهمية الفيزياء وتأثيرها في حياتنا تم هذا النشاط بإعداد طالبات المسار الصحي وتحت إشراف/ أ. منيره السبيعي و أ. لمياء الحربي. واختتمت المحاضرة بتقديم الشكر الجزيل من قبل الحضور للأستاذتين أ. منيره السبيعي و أ. لمياء الحربي على جهودهن في الإشراف. والطالبات اللاتي اعددن هذه المحاضرة التي نالت إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675572785