الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج (السموم والمؤثرات العقلية ) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر قسم الطالبات.

نوره غالب الودعاني
 لا شكّ أنّ ظاهرة المخدرات اجتاحت العالم بأسره ، فلم تعد محصورة على بلد دون بلد ، بل عمّت بها البلوى، ولما لهذه الظاهرة من مساوئ ومفاسد على المنظومة الدينية والأخلاقية والاجتماعية والسياسية والأمنية؛
ولأهمية التوعية بشأنها ، وتحت رعاية عميدة كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر د. فارعة الخزاعي قدّمت وحدة مكافحة المخدرات و التدخين التابعة لوحدة الأنشطة الطلابية برنامج تثقيفي بعنوان: السموم والمؤثرات العقلية  تحت إشراف أ. ندى السهلي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٤/٧/٩هـ من الساعة ١٠ ص إلى الساعة ١١ ص بمسرح الكلية، ويهدف هذا البرنامج إلى توعية أفراد المجتمع من طالبات ومنسوبات الجامعة بمعرفة المؤثرات العقلية وماهي أضرارها وخطورتها وحكمها الشرعي وسبل الوقاية منها ووسائل علاج المدمن .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675321951