الاثنين 23 سبتمبر 2024

انطلاق فعاليات برنامج "تخصصك"لعام 1444هـ بعمادة القبول والتسجيل -برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد تم افتتاح فعاليات برنامج تخصصك وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٩/ ١٤٤٤/٧هـ في بهو برنامج السنة التحضيرية بحضور وكيلة عمادة القبول والتسجيل لشؤون طالبات السنة التحضيرية د.أمل الشمراني وعدد من منسوبات الجامعة ، حيث استمع الحضور لشرح حول البرنامج وأهدافه و مايحتوية أركان المعرض ومايقدم به ، وبعد ذلك قام الجميع بجولة في أركان المعرض والذي شارك به جميع الكليات في كافة المسارين التي يتخصص بها طالبات السنة التحضيرية وهي الصحي والهندسي والتمريض حيث يتمثل المسار الصحي في كلية الطب وطب الأسنان وكلية العلوم الطبية التطبيقية  والمسار الهندسي العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية وهندسة الحاسب .

حيث تحرص  السنة التحضيرية على إقامة هذا البرنامج بالتعاون مع الكليات بهدف تجلية الرؤية أمام الطالبات عبر آليات معينة تعينهن على اختيار التخصص المناسب،والذي يتناسب مع قدراتهن العلمية والذهنية ،والإجابة على استفساراتهن وتساؤلاتهن ،لأخذ فكرة كافية حول التخصص قبل اختياره ومعرفة التخصصات المطلوبة في سوق العمل تماشياً مع رؤية ٢٠٣٠. كما تقدمت  السنة التحضيرية ممثلة بسعادة وكيلة عمادة القبول والتسجيل لشؤون الطالبات التحضيرية د.أمل الشمراني بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم وشارك في إنجاح فعاليات البرنامج، وتم تكريم الكليات المشاركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675320040