الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم محاضرة بعنوان: (القواعد التي كان يتعامل بها النبي صلى الله عليه وسلم مع الناس)

مها الصقعبي

إن حسن الخُلقِ مما تميز به النبي -صلى الله عليه وسلم-؛ فقد كان أكمل الناس خُلقًا وخَلقًا؛ إذ بعث متممًا للأخلاق الحسنة، والمكارم الفاضلة.

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني أقيمت محاضرة بعنوان: (القواعد التي كان يتعامل بها النبي صلى الله عليه وسلم مع الناس) من إعداد طالبات قسم الدراسات الإسلامية، وتحت إشراف أ. أسماء المشاري وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٩/ ٧/ ١٤٤٤هـ الساعة ٩ صباحًا بمسرح الكلية.

هدفت هذه المحاضرة إلى بيان القواعد التي كان يسير عليها النبي صلى الله عليه وسلم في تعاملاته والحث على الالتزام بطريقته والسير على نهجه صلى الله عليه وسلم في حياتنا وتعاملاتنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675235247