الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة العمل التطوعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم حملة تحت شعار " النظافة إيمان"

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في وحدة العمل التطوعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) ، حملة توعوية عن أهمية النظافة تحت شعار   " النظافة إيمان " في الساحة الداخلية ، وذلك في يوم الأثنين 1444/7/8هـ عند الساعة 9 صباحاً.

وقد شارك في الحملة عدداً من منسوبات الكلية من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة التدريس، هدفت الحملة إلى توعية مجتمع الكلية بأهمية وقيمة النظافة والآثار الصحية المنعكسة على الجميع ، من خلال الاهتمام بنشر الوعي وتحسين السلوكيات العامة ، وتعزيز الشعور بالمسؤولية لدى الأفراد والجماعات، وبيان الآثار السلبية لعدم النظافة وأن النظافة مسؤولية كل فرد ويجب أن يشعر الجميع بالانتماء للمكان الذي يعملون فيه.

واشتملت الحملة على توزيعات عدد من النشرات التوعوية والهدايا التذكارية المميزة ، وبعد انتهاء الحملة تم توزيعات أدوات النظافة على المرافق العامة للكلية .

وفي الختام تتقدم أ. غزيل ال فاران  منسقة وحدة العمل التطوعي في العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لجميع الحاضرين والمشاركين في الحملة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1675155328