الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية

عبدالله الدوسري

بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي؛ اختتمت عمادة شؤون الطلاب مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية، يوم أمس الأحد الموافق ١٤٤٤/٧/٧هـ وذلك بمسرح كلية الهندسة بالمدينة الجامعية.

بدأ الحفل بكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري، قدم فيها شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على حضوره الحفل وتكريمه أبنائه الطلاب، وأكد الدكتور عيسى على متابعة العمادة للطلاب الفائزين، والعناية بهم وإعدادهم للمشاركة في المسابقات المحلية والدولية.

تلى ذلك عرض فيلم وثائقي للمسابقة، استعرض فيه مشاركات الطلاب في مسابقتي القرآن الكريم والسنة النبوية، وانطباعات الطلاب والمحكمين.

واختتم الحفل بكلمة للدكتور مشاري العصيمي؛ نوه فيها على أهمية هذه المسابقة والعناية بالقرآن الكريم والسنة النبوية، مهنئاً الطلاب ومتمنياً التوفيق لهم في مشاركاتهم القادمة، وفي نهاية كلمته شكر عمادة شؤون الطلاب على حسن التنظيم الذي يليق بهذه المسابقة.

بعد ذلك كرم الدكتور مشاري لجان التحكيم والطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1675088969