الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم زيارة لمركز ذوي الهمم تحت شعار" نرسم بهجة"

مها الصقعبي

انطلاقاً من جهود كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في تفعيل المسؤولية الاجتماعية وتعزيز التواصل مع كافة شرائح المجتمع، نظم فريق العمل التطوعي- تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني- زيارة لمركز ذوي الهمم بحوطة بني تميم تحت شعار" نرسم بهجة" وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 1444/7/3هـ.

تم خلال هذه الزيارة لقاء مديرة المركز الاستاذة تهاني الشنار ومنسوباته حيث رحبوا بالفريق بمشاعر ملؤها السرور والتقدير وكرم الضيافة وقدموا فكرة عن خدمات المركز لأولادنا من ذوي الهمم، ثم قام الفريق بمشاركة منسوبات المركز بإعداد أركان للتلوين وتزيين الكعك والرسم على الوجه والتصوير وترتيب الهدايا ومن ثم بدأ الفريق باستقبال ذوي الهمم بمعية منسوبات المركز والترحيب بهم واطلاعهم على الأركان ودعوتهم إليها والقيام بعدد من الألعاب الحركية وتسليمهم الهدايا في أجواء ملؤها الفرح والبهجة. ويتقدم فريق العمل التطوعي بالشكر الجزيل لقائدة المركز ومنسوباتها على حسن استقبالهم وما يبذلونه من حرص وتفاني في أداء مهامهن ورعاية اولادنا وندعو الله لهم بالتوفيق والأجر العظيم وأن يديم العز لقيادتنا الكريمة ووطننا الغالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674968350