الاثنين 23 سبتمبر 2024

نادي الهواة الرقمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية يالسليل تُنظم فعالية " أفضل شيف "

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في نادي الهواة الرقمي فعالية افضل شيف ( the best )،  ،  ،  وذلك يوم الأربعاء الموافق 3/7/1444 هـ   ، كان  الهدف من الفعالية هو الترفيه عن الطالبات وتقديم أفضل الأنشطة اللاصفية للطالبات لما لهذه الأنشطة من تأثير المباشر في العديد من سمات الشخصية  لدى الطالبات ،  حيث كانت الفكرة تقديم أفضل شيف وهو عبارة عن نموذج مشاركة في المسابقة، يسجل فيها الطالبات بإحضار أطباق متنوعة مع وجود لجنة تحكيم للتقييم الأطعمة ،ثم بعد ذلك  إعلان الفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى ، وفي نهاية الفعالية قدمت وكيلة الكلية الدكتورة عواطف الرشيدي دروع تكريم للطالبات الفائزات ، وفي نهاية الفعالية شكرت مشرفة الاندية الطلابية أ. رجساء الظافر الحضور. من طالبات واعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674978486