الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية تحت شعار " لنلعب ونتعلم "

مها الصقعبي

تعتبر استراتيجية التعلم باللعب احدى الأساليب المؤثرة والتي تقوم على استغلال أنشطة اللعب وانجذاب الأطفال لها في اكتساب المعرفة وتقريب مبادئ العلم لهم وتوسيع آفاقهم المعرفية. حيث نظمت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدتها د. حصة بنت سعود الهزاني بالتعاون مع مدرسة الإبتدائية العاشرة في حوطة بني تميم فعالية تحت شعار " لنلعب ونتعلم " موجهة للصف الأول الابتدائي.

تم تقديم الفعالية من قبل مجموعة من طالبات اللغة الإنجليزية تحت إشراف أ. سحر الخثلان وذلك في يوم الأربعاء بتاريخ 1444/7/3هـ الموافق 25/ 1/ 2023 بتمام الساعة 9:30 صباحًا.

وتقوم محاور الفعالية حول فكرة التعليم بالترفيه واللعب حيث تم تقديم طرق ممتعة لتطوير اللغة الانجليزية لدى الأطفال وتحفيزهم بالهدايا مقابل تعلمهم للحروف الإنجليزية الأبجدية وبعض الكلمات وممارسة ألعاب تركيب الجمل والأرقام بطرق ممتعة تحفزهم على التحدي والمنافسة العقلية فيما بينهم، كما تخللت تلك الفقرات فقرة تربوية حول التنمر ومساوئه وتوعية الأطفال حوله. متمنين من ﷲ عز وجل جيلًا مبدعاً ومتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674719288