الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة النشاط الثقافي والإجتماعي في كلية العلوم بالسليل تُنظم دورة تدريبية بعنوان " التعريف ببرنامج الأوفيس(برنامج الإكسل ) "

غزيل ال فاران

اقامت وحدة النشاط الثقافي والإجتماعي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية عبر منصة الزووم

بعنوان  التعريف ببرنامج الأوفيس(برنامج الإكسل ) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق:1444/6/3 هـ وقد حضر الدورة عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات.

قدمت الدورة الأستاذة :كوثر عباس الأستاذ بقسم الحاسب الآلي.

هدفت الدورة إلى تعريف الحضور طريقة استخدام تطبيق الجداول الإلكترونية برنامج Excel والصيغ والدالات الرياضية بالإضافة للمخططات والتدقيق والطباعة .

وحدة النشاط الثقافي والاجتماعي تتقدم بالشكر والتقدير للأستاذة كوثر عباس لتقديمها هذه الدورة  متمنين لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674555536