الاثنين 23 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان ( كيفية الاستعداد للمقابلات) في كلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

نظمت وحدة الخريجين الطلاب والطالبات في كلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع وحدة الإرشاد الأكاديمي ورشة عمل  بعنوان ( كيفية الاستعداد للمقابلات) من تقديم أ.ريما العتيبي  - خريجة كلية هندسة وعلوم الحاسب تخصص علوم الحاسب  وتم عقد الدورة عن بعد (البلاك بورد ) وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 10 يناير 2023 الساعة :٧:٣٠م ، وبحضور (42) من الطلبه الخريجين والمتوقع تخرجهم

وتحدثت عن أهم مرحلة  في حياة الطالب الجامعي وهي مرحلة التخرج، وما يصاحبها من شعور بالفرحة بالنجاح والإنجاز ومابعد التخرج تبدأ مرحلة البحث عن الوظيفة والسعي والإستعداد لبيئة العمل وفي هذا اللقاء تم عرض أهم الخطوات التي تساهم في ايجاد الفرص الوظيفية واستغلال الفرص والإستفادة منها لتقوية مهارات الخريج ورفع جودة المخرجات لتقوية السيرة الذاتية والإستعداد الأمثل للمقابلات بالتعاون مع المستشار المهني والموجهين المهنيين وبعض النصائح العملية.

في نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش والإجابة على كافة استفسارات الحضور

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674457819