الاثنين 23 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية بالجامعة تعقد الاجتماع الثاني للمجلس التنفيذي

عبدالله ابراهيم العبلان

عقدت الكلية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مساء أمس الاجتماع الثاني للمجلس التنفيذي بقاعة اجتماعات مجلس الجامعة وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية رئيس المجلس الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبحضور سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بالجامعة الدكتور لفاي بن لافي السلمي وأعضاء المجلس من داخل الجامعة وخارجها.

بدأ الاجتماع بكلمة لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية رئيس المجلس رحب فيها بالأعضاء ، ثم شرع المجلس في مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله ومنها: مناقشة مذكرة العرض المقدمة من الرئيس التنفيذي بشأن ترشيح نائب الرئيس التنفيذي ومساعده والمدراء التنفيذيين للفروع.

وجرى خلال الاجتماع تناول عددا من الموضوعات الأكاديمية والإدارية المشتركة ، واتخاذ التوصيات المناسبة حيالها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674143715