الاثنين 23 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية ( أقسام الطالبات. فرع الخرج ) تُنظم معرضاً تعريفياً بالمخدرات وأنواعها ومخاطرها.

عائشة المسيلم

لا يخفى ما للمخدرات من ضررٍ بالغ على الإنسان سواء دينياً أواجتماعياً أو اقتصادياً؛ لذلك كانت جهود حكومة المملكة واضحة وجليةفي مكافحتها،

وإكمالا لتلك الجهود نظّمت الكلية التطبيقية ممثلة في وحدة النشاط الطلابي (شطر الطالباتفرع الخرجمعرضاً توعوياً للتعريف بالمخدرات وأنواعها ومخاطرها.حيث تُعتبر المخدرات من الموادالمحرمة في الإسلام لمَ لها من  تأثير كبير على شباب  المسلمين، فهي آفة قاتلة ليس للفرد وإنما للأمة، وسبب في تدهور الأمم وسقوطها.

أقيم المعرض صباح أمس الأربعاء ١١ من شهر جمادى الآخرة،وشاركن الطالبات  بعرض صور  ومنشورات عن  أضرار المخدرات، وأنواعها  وكيفية تأثيرها  على صحة الإنسان النفسية والجسديةوالإقتصادية.

وعُرض مجسم  توضيحي للسيجارة الإلكترونية يوضح أشكالهاومكوناتها، وماتحويه من مواد كميائية مؤذية ومواد مسرطنة.

يهدف المعرض إلى الرفع من مستوى التوعية بهذه الآفة وسبلترويجها، وما يترتب على تعاطيها، وخير الطرق للعلاج والتخلص منها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673764468