الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية : " التأهيل للعمل عن بعد" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة و الأعلام

نظمت لجنة التأهيل الوظيفي ممثلةً في وحدة الخريجين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج، يوم الأربعاء الموافق 11 / 1 / 2023م الساعة السابعة والنصف مساءً، وعبر برنامج زووم دورة تدريبية بعنوان: " التأهيل للعمل عن بعد" شهدت حضور 17 متدربًا.

وهدفت الدورة التدريبية التي قدمها الدكتور محمد صالح يوسف إلى تعريف المتدربين بثقافة العمل عن بعد وسط المتدربين، وكذلك شرح وتوضيح مفهوم العمل عن بعد، والتعرف على أنظمة وقوانين وعقود وزارة العمل الخاصة بالعمل عن بعد، ثم التعريف بالمنصات التدريبة المجانية لتطوير مهارات العمل عن بعد، والتعرف أيضًا على مفهوم المكاتب الافتراضية وعلاقتها بالعمل عن بعد.

تخلل اللقاء مشاركات وأسئلة المتدربين والإجابة عليها، حيث ساهمت تلك الأسئلة والمساهمات الفكرية على إثراء موضوع الدورة التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673514380