الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يرأس جلسة "التخطيط للابتكار رؤية مستقبلية لخدمات الحج الرقمية"

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

رأس سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي يوم أمس الأول الجلسة الرئيسية الأولى بعنوان "التخطيط للابتكار رؤية مستقبلية لخدمات الحج الرقمية" وذلك ضمن أعمال اليوم الثاني من مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة لعام 2023م إكسبو الحج والذي تنظمه وزارة الحج والعمرة خلال الفترة من 9 حتى 12 يناير الجاري 2023م.

وحضر الجلسة معالي نائب وزير الحج والعمرة الدكتور عبدالفتاح بن سليمان مشاط ، ومحافظ هيئة الحكومة الرقمية معالي المهندس أحمد بن محمد الصويان ، ومدير مركز المعلومات الوطني الدكتور عصام بن عبدالله الوقيت ، والرئيس التنفيذي لشركة علم الدكتور عبدالرحمن بن سعد الجضعي.

وتناولت الجلسة الحديث عن الخدمات المقدمة والحلول الرقمية المبتكرة التي ترتقي بضيوف الرحمن القادمين من شتى دول العالم ، وتيسر عملية وصولهم إلى الحرمين الشريفين لأداء مناسكهم بما يلبي ويثري تجربتهم الدينية ، علاوة على تعزيز استدامة ثقافة الجودة في تقديم خدمات الحج والعمرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673536456