الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ ركنًا توعويًا بعنوان: "أجساد الصيف تُصنع في الشتاء"

مها الصقعبي

مع اقتراب موسم الشتاء والأطعمة الدسمة، عليكِ أن لا تنجرفي وراء ذلك فأجساد الصيف المثالية تصنع في الشتاء ولأهمية الأمر؛ نفذ النشاط الرياضي بكلية العلوم  بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني ركنًا توعويًا بعنوان: "أجساد الصيف تُصنع في الشتاء" وذلك في يوم الأربعاء الموافق 1444/6/18 هـ في بهو الكلية في تمام الساعة الحادية عشر.

يركز على التغذية في فصل الشتاء وأثرها بعده، كما يهدف إلى التوعية بالعادات الغذائية الخاطئة المنتشرة في فصل الشتاء من وجبات متكررة بالإضافة إلى كونها غير صحية مليئة بالسعرات الحرارية، يصاحب ذلك قلةً في النشاط البدني وخمولاً وكسلاً، وقدم الركن بدائل صحية تتناسب مع الشعور المتكرر بالجوع وتعطي شعورًا بالشبع لوقتٍ طويل، وأوصى بضرورة الحرص على ممارسة التمارين الرياضية خلال فصل الشتاء، وشرب كمياتٍ كافية من الماء والمشروبات التي تساعد في مكافحة الشعور بالجوع الكاذب في كثير من الأحيان. وقد تفاعل مع الركن طالبات ومنسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673508029