الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج "الخدمات المكتبية الجامعية" في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/أ.فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم برنامجًا تدريبيًّا تحت عنوان "الخدمات المكتبية الجامعية وطريقة البحث في المكتبة الرقمية" ، قدمه أ. محمد بن عبدالله المصلط، يوم الثلاثاء ١٤٤٤/٦/١٧هـ.

وتناول أ. محمد المصلط في البرنامج خدمات المكتبة الجامعية، مشيرًا إلى دور إدارة شؤون المكتبات في دعم المكتبات الفرعية بالكليات وتجهيزها، وشراء أوعية المعلومات والكتب، وتزويد المكتبات بها، إضافة إلى تدريب أمناء المكتبات، وعقد البرامج التدريبية لهم.

كما تناول أ. المصلط في حديثه طريقة البحث في المكتبة الرقمية، موضّحًا كيفية الدخول إليها، والبحث فيها والاستفادة منها، مبيّنًا ذلك بتطبيق عمليّ في عرض مرئيّ.

وفي ختام البرنامج شكر عميد الكلية د. بدر التميمي مُقدّمَ البرنامج أ. محمد المصلط، مُشيدًا بالبرنامج، وأهميته في توعية منسوبي الكلية بطرق الاستفادة من خدمات المكتبة الجامعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673511482