الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم محاضرة بعنوان" مركبات التدخين السامة"

مها الصقعبي

من العادات السيئة التي أثرت على المجتمعات المحلية والعالمية وزادت في انتشارها، عادة التدخين، تلك العادة السيئة التي نالت من أرواح متعاطيه. حيث أن ضحايا التدخين بلغت حاليًا قرابة خمسة ملايين مدخن يلقون حتفهم سنويًا، وذلك بسبب أن سيجارة المدخن تحتوي على الكثير من المواد الكيميائية السامّة التي تضر بالإنسان و تسبب له الأمراض الكثيرة والخطيرة، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة مكافحة التدخين بالجامعة والخدمة المجتمعية بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية محاضرة بعنوان" مركبات التدخين السامة" من تقديم د. لطيفة بن عمار  تحت إشراف أ. ريم الحضيف وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٤/٦/١٧ هـ الساعة ٩:٣٠ صباحًا بمسرح الكلية.

وهدف هذا البرنامج إلى توعية أفراد المجتمع من طالبات ومنسوبات الجامعة بمركبات التدخين السامة وماهي أضرارها وخطورتها من خلال المحاضرة وفي نهايتها تمت الإجابة على أسئلة الحاضرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673419490