الاثنين 23 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية في حوطة بني تميم تُقيم محاضرة بعنوان" لغات الجسد"

مها الصقعبي

تُعد لغة الجسد نوع من أقدم أنواع التواصل مع الآخرين، حيث تعبر عمّا يُكنّه الشخص من أحاسيس داخلية تظهر بصورة إيحاءات أو نظرات لا إراديّة يُعبر عنها جسده، ومن المهم أن يعرف الشخص لغة جسد من يتحدّث معه حيث أنها لغة صادقة لا تكذب. وكيف أنها تساعد على تحسين عملية التواصل بين البشر.

وقد قدمت طالبات برنامج البرمجة وعلوم الحاسب فرع الكلية التطبيقية بحوطة بني تميم محاضرة بعنوان "لغات الجسد " تحت إشراف أ/ هند زيد أبوحاضر المحاضر بقسم الرياضيات الأحد 1444/6/15 الموافق 2023/1/8 التاسعة والنصف صباحاً في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تعريفًا للطالبات بأهمية هذه اللغة وطرق الاستفادة منها.

تهدف هذه المحاضرة إلى تعريف الطالبات بمعاني لغة الجسد، وكيفية الاستفادة منها في المحادثات سواءً على الجانب الشخصي والمهني، وتسليط الضوء على أنها تساعد على ترك انطباع إيجابي أوّلي في المقابلات الوظيفية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673262407