الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مسابقة بعنوان" أنت وحظك"

مها الصقعبي

للترفيه أهمية كبيرة في حياة الإنسان ، فالفوائد العائدة على المجتمعات من الترفيه تتساوى مع الفوائد العائدة عليهم من العمل، ولما له من أهمية في تحقيق السعادة والتوازن الإنساني، نظم المجلس الاستشاري الطلابي تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف منسقة المجلس الاستشاري الطلابي أ. منيره إبراهيم التميمي يوم الأحد الموافق 15/ 6/ 1444هـ الساعة 9:30 في بهو الكلية مسابقة بعنوان (أنت وحظك ) اشتمل على العديد من الفقرات مثل ( معرفة المثل من خلال الصورة، لمن الجائزة، شختك بختك، من أسرع ....) هدف هذا البرنامج إلى إضفاء المزيد من التوازن بين العمل والمسؤولية والروتين من جهة والتسلية من جهة أخرى وتنمية الشخصية وتطوير الذات، وقد حظي هذا البرنامج بتفاعل كبير من قبل عدد من منسوبات الكلية وطالباتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673242148